Jump to content

2 Screenshots

About This File

Этот простой плагин удалит личные сообщения от всех членов и отобразит ошибку, если пользователь попытается использовать URL-адрес. Если вы хотите открыть Messenger для существующих пользователей, которые его отключили. 

также запустите следующий запрос в панели инструментов SQL

update core_members set members_disable_pm = 0 ; 

 

 Share



Powered by Invision Community
Поддержка Invision Community в России

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy