Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Установил форум /forum/ дальше делаю интеграцию https://cmsmafia.ru/tutorials/article/42-интеграция-dle-10-12-ips-42/

Но в методах авторизации выдаёт ошибку: 

Цитата

ParseError: syntax error, unexpected 'protected' (T_PROTECTED) (0)
#0 [internal function]: IPS\IPS::autoloader('IPS\\Login\\Exter...')
#1 [internal function]: spl_autoload_call('IPS\\Login\\Exter...')
#2 /home/secret/public_html/secret/forum/system/Login/LoginAbstract.php(81): class_exists('\\IPS\\Login\\Exte...')
#3 /home/secret/public_html/secret/forum/system/Node/Model.php(224): IPS\Login\_LoginAbstract::constructFromData(Array)
#4 /home/secret/public_html/secret/forum/system/Node/Model.php(174): IPS\Node\_Model::nodesWithPermission(NULL, NULL, Array)
#5 /home/secret/public_html/secret/forum/system/Node/Controller.php(104): IPS\Node\_Model::roots(NULL)
#6 [internal function]: IPS\Node\_Controller->_getRoots(NULL)
#7 /home/secret/public_html/secret/forum/system/Helpers/Tree/Tree.php(127): call_user_func(Array, NULL)
#8 /home/secret/public_html/secret/forum/system/Node/Controller.php(92): IPS\Helpers\Tree\_Tree->__toString()
#9 /home/secret/public_html/secret/forum/applications/core/modules/admin/settings/login.php(70): IPS\Node\_Controller->manage()
#10 /home/secret/public_html/secret/forum/system/Dispatcher/Controller.php(96): IPS\core\modules\admin\settings\_login->manage()
#11 /home/secret/public_html/secret/forum/system/Node/Controller.php(62): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#12 /home/secret/public_html/secret/forum/applications/core/modules/admin/settings/login.php(39): IPS\Node\_Controller->execute()
#13 /home/secret/public_html/secret/forum/system/Dispatcher/Dispatcher.php(146): IPS\core\modules\admin\settings\_login->execute()
#14 /home/secret/public_html/secret/forum/admin/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run()
#15 {main}

Как быть ? Версия dle 10.5 форум 4.2.8_nulled

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделал все как полагалось, интеграция не работает и при чем не выдает никаких ошибок...

пробовал зарегать пользователя и войти под этими данными на форум.. итого не выходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×