ANDROS 342 Posted September 15, 2019 Тема поддержки 2 Правила форума Правила оформления контента Приватный форум и чат Share this post Link to post Share on other sites
Froust 14 Posted September 15, 2019 Скрытый текст Поиск , думаю убрать надо или как то поправить а от не очень смотрится Стрелочка в конце чуток нужно поправить ) Добавь иконки В подфорумах выглядит так + где подписка белый фон. Чат сам видишь (могу этот плагин дать который показывает топ5+ для полного дизайна) При создания темы Статистика вот такая , хотелось как у них Профиль внутри темы Сам профиль такой А оринг такой И при нажатии на репутацию Пока все что нашел ) Share this post Link to post Share on other sites
ANDROS 342 Posted September 15, 2019 окей в лс кинь плагин для чата, чат даже и не лез Правила форума Правила оформления контента Приватный форум и чат Share this post Link to post Share on other sites
Froust 14 Posted September 15, 2019 Только что, ANDROS сказал: окей в лс кинь плагин для чата, чат даже и не лез Отписался в лс Ожидать исправлений сколько? Share this post Link to post Share on other sites
ANDROS 342 Posted September 15, 2019 37 минут назад, Froust сказал: Отписался в лс Ожидать исправлений сколько? чтобы вы не немного понимали принцип моей работы над шаблонами и не твердили "ну когда уже???..." и тд. У меня есть работа и семья, это всего лишь хобби. НА работе я провожу основную часть своей жизни. И два шаблона могу за час сделать, а могу один неделю делать. Всегда по разному. И прошу меньше требований в моей адрес. Правила форума Правила оформления контента Приватный форум и чат Share this post Link to post Share on other sites
Froust 14 Posted September 15, 2019 Профиль внутри темы остался таким же и при ответах в темах редактор стал кривой и очень темный и мелкий ) Скрытый текст Чат вот такой теперь и плагин теперь нужно добавить ) Скрытый текст При на ведения на кол-во игроков не всплывает окно как на скрине Скрытый текст Немного кривое меню Скрытый текст В этом шаблоне В оринг А именно рядом с поиском также поправить дистанцию иконки поиска как в оринг. Фон чуток съехал и оставил кусок места 🙂 Скрытый текст Осталось поправить дистанцию Иконки Свернуть и Развернуть Категории . Добавить бы faicon иконку форума 🙂 Добавить стандартную обложку pattern с их стиля 🙂 P.S Все остальное найс. Share this post Link to post Share on other sites
Froust 14 Posted September 15, 2019 Вот еще от мониторинга , выделил цветом в чем проблема) Скрытый текст Share this post Link to post Share on other sites
Froust 14 Posted September 15, 2019 @ANDROS Думаю и тут поправить css Скрытый текст Футер В статистике Share this post Link to post Share on other sites
ANDROS 342 Posted September 15, 2019 1 час назад, Froust сказал: @ANDROS Думаю и тут поправить css Скрыть содержимое Футер В статистике эти мелочишки уже глуповато звучат,...чес слово Правила форума Правила оформления контента Приватный форум и чат Share this post Link to post Share on other sites
Froust 14 Posted September 16, 2019 5 часов назад, ANDROS сказал: эти мелочишки уже глуповато звучат,...чес слово Каждая мелочь играет свою роль :) Если можешь поправь) Share this post Link to post Share on other sites
Froust 14 Posted January 13, 2020 @ANDROS Хмм пропали некоторые картинки от стиля они были по пути https://zloplay.ru/template/headerbygetsu.png не успел их скачать а на оринг форуме теперь другой стиль. Share this post Link to post Share on other sites
Froust 14 Posted January 14, 2020 @ANDROS Так же нужно обновить обновить шаблон для версии 4.4.9 ?! Share this post Link to post Share on other sites
Froust 14 Posted April 4, 2020 @ANDROS Когда обновление братка? Share this post Link to post Share on other sites