Jump to content
CMSmafia.ru

'Два неизвестных смартфона Xiaomi прошли предпродажную сертификацию'

Share

Recommended Posts

Китайский регулятор TENAA, который регулярно снабжает нас интересной информацией о грядущих смартфонах, опубликовал документацию сразу на два неизвестных смартфона Xiaomi, которые числятся под названиями Mi 2015811 и Mi2015812. Ресурс Tech Web в Weibo предположил, что за Mi 2015811 скрывается долгожданный Redmi 3. Судя по описанию ведомства, перед нами 5-дюймовый аппарат с TFT-дисплеем, обладающий эффективным разрешением 1280х720 пикселей. Это означает, что сиквел линейки Redmi "подрастёт" на 0,3 дюйма, при этом существенные изменения произойдут и в аппаратной платформе.

"Под капотом" смартфона скрыты неизвестный восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней расширяемой памяти. В качестве основной камеры используется модуль на 13 или 8 Мп, спереди можно обнаружить 5-мегапиксельную камеру для видеочатов или селфи. "Из коробки" предлагается Android 5.1. Толщина Mi 2015811 составляет 8,5 мм при весе 143 грамма. Будут доступны серебристый, золотой и серый цвета корпуса. По умолчанию заявлены поддержка LTE, 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS и USB.

Два неизвестных смартфона Xiaomi прошли предпродажную сертификацию Два неизвестных смартфона Xiaomi прошли предпродажную сертификацию

Два неизвестных смартфона Xiaomi прошли предпродажную сертификацию Два неизвестных смартфона Xiaomi прошли предпродажную сертификацию

Xiaomi Mi 2015812 обладает не менее интересными спецификациями: 5,5-дюймовый экран, Snapdragon 808, шестиядерный процессор с частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти, основная камера на 16 или 8 Мп, фронтальный 5-мегапиксельный модуль, Android 5.1.1, а также корпус толщиной 8,7 мм и весом 166 граммов. На задней панели смартфона установлен сканер отпечатков пальцев. Цвета корпуса и интерфейсы связи совпадают с Mi 2015811.

К сожалению, TENAA традиционно не располагает информацией о дате анонса и стоимости аппаратов.

Источник: phonearena.com

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Просмотр полной статьи

• Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic