Administrator ANDROS Posted November 12, 2021 Administrator Share Posted November 12, 2021 Просмотр файла Buyers CMS Nulled 1.3.2.3c Интернет-Магазин ( + генератор ключей ) Появился на просторах интернета отличный клон/скрипт интернет магазина Битрикс на шаблоне Aspro. Полностью Nulled Buyers CMS 1.3 Update Стоимость его на оффе составляет более ( 600$ ) сейчас проходит акция на 410$, О изменениях версии с 1.1 до 1.3 и наших дорfботок: Добавлена мультиязычность. Нововведения: - Добавлена RSS лента для турбостраниц Яндекс. - Добавлен модуль оплаты ЮКАССА. - Улучшен UX дизайн админ-панели. - Основное меню стало "резиновым". - Новые возможности дизайна ( добавлена от Nulled версии возможность редактирования шаблонов и кода ). - В конфигурациях стали доступны настройки дизайна. - В мобильное меню, все шапки и футеры добавлен выбор языка. Новый файл шаблона payments.tpl - теперь все способы оплаты можно отредактировать в одном месте. Новый файл шаблона social.tpl - теперь все социальные сети можно отредактировать в одном месте. Панель настроек дизайна: - Добавлена функция "Использовать облегченную версию для Lighthouse". - Добавлена функция "Положение боковой колонки при прокручивании страницы". - Изменен принцип управления блоков в боковом меню. - Добавлены функции фон и разделитель к каждому блоку на главной. - Добавлена вкладка с настройками блока "Файлы cookie". - Добавлена возможность отключить блок "Файлы cookie". - Добавлены два вида блока "Файлы cookie". - Добавлена вкладка с настройками боковых иконок. - Добавлена вкладка с настройками способов оплаты. - Добавлена вкладка с настройками социальных сетей. - Переделаны все футеры согласно новым требованиям. - Добавлены два новых типа футера - 9 и 10. И множество приятных изменений и удалений кодов, а именно: Buyers CMS Nulled 1.3 включает в себя автогенератор ключа под-домена, теперь не нужно беспокоится и нервничать, что может произойти отключение Админ-центра в связи с 14 дневном тестом, мы просто удалили эту возможность из оригинальной копии лицензионной версии Buyers-CMS. Полностью оригинальные файлы с добавлением наших новых разработок в сфере Nulled. Установка: Разархивируем архив в каталог вашего сайта используя сторонние FTP или вашего Хостинга. Перекидываем всё из архива в ваш каталог, обязательным условием: что бы ваш хостинг поддерживал команду для разархивации архивов .tar Остальные дополнения в инструкции по установке будет находится в теме данного файла на форуме. Добавил ANDROS Добавлено 12.11.2021 Категория Релизы 1 ✔ Наши пользователи помогли вам решить проблему? 💸 Наградите их реакцией и поддержите наш форум оформив подписку! 💎 Покупая премиум вы получаете дополнительные возможности и тем самым поддерживаете нас в продолжении! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagell Posted January 31, 2022 Share Posted January 31, 2022 Добрый день для скачивания данной CMS нужен премиум аккаунт ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
master105 Posted February 3, 2022 Share Posted February 3, 2022 Как скачать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator ANDROS Posted August 16, 2022 Author Administrator Share Posted August 16, 2022 В 31.01.2022 в 11:49, Jagell сказал: Добрый день для скачивания данной CMS нужен премиум аккаунт ? @Jagell В 03.02.2022 в 21:58, master105 сказал: Как скачать? @master105 @hdgrsqutyvvzvv Для этого нужен любой из пакетов Премиума https://cmsmafia.ru/upgrade/ ✔ Наши пользователи помогли вам решить проблему? 💸 Наградите их реакцией и поддержите наш форум оформив подписку! 💎 Покупая премиум вы получаете дополнительные возможности и тем самым поддерживаете нас в продолжении! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodger Posted November 19, 2022 Share Posted November 19, 2022 К сожалению, вам не разрешено загружать этот файл. Нет доступа на аккаунте prime к файлу... Как скачать файл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dexterra Posted January 17 Share Posted January 17 Интирессно , но как я могу быть уверен в рвбото савсобности ? Отпеши мне https://t.me/Evgeniy_Web Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator ANDROS Posted January 28 Author Administrator Share Posted January 28 В 31.01.2022 в 11:49, Jagell сказал: Добрый день для скачивания данной CMS нужен премиум аккаунт ? именно ✔ Наши пользователи помогли вам решить проблему? 💸 Наградите их реакцией и поддержите наш форум оформив подписку! 💎 Покупая премиум вы получаете дополнительные возможности и тем самым поддерживаете нас в продолжении! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator ANDROS Posted January 28 Author Administrator Share Posted January 28 В 03.02.2022 в 21:58, master105 сказал: Как скачать? Добрый день для скачивания данной CMS нужен премиум аккаунт В 19.11.2022 в 22:08, Dodger сказал: К сожалению, вам не разрешено загружать этот файл. Нет доступа на аккаунте prime к файлу... Как скачать файл? дал доступ уже,с вы его скачали. Все гуд В 18.01.2023 в 02:59, dexterra сказал: Интирессно , но как я могу быть уверен в рвбото савсобности ? Отпеши мне https://t.me/Evgeniy_Web все работает, можете у ребят выше спросить. Кейген не нужэен даже, стучалка убирается на раз ✔ Наши пользователи помогли вам решить проблему? 💸 Наградите их реакцией и поддержите наш форум оформив подписку! 💎 Покупая премиум вы получаете дополнительные возможности и тем самым поддерживаете нас в продолжении! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator ANDROS Posted August 13 Author Administrator Share Posted August 13 В 31.01.2022 в 11:49, Jagell сказал: Добрый день для скачивания данной CMS нужен премиум аккаунт ? В 18.01.2023 в 02:59, dexterra сказал: Интирессно , но как я могу быть уверен в рвбото савсобности ? Отпеши мне https://t.me/Evgeniy_Web В 19.11.2022 в 22:08, Dodger сказал: К сожалению, вам не разрешено загружать этот файл. Нет доступа на аккаунте prime к файлу... Как скачать файл? @Jagell @master105 @Dodger Для этого нужен любой из пакетов Премиума https://cmsmafia.ru/upgrade/ ✔ Наши пользователи помогли вам решить проблему? 💸 Наградите их реакцией и поддержите наш форум оформив подписку! 💎 Покупая премиум вы получаете дополнительные возможности и тем самым поддерживаете нас в продолжении! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts