Jump to content
Sign in to follow this  
?Mafiozi?

'Blackview бесплатно заменит бракованные Omega Pro'

Recommended Posts

Компания Blackview официально разъяснила ситуацию, сложившуюся вокруг смартфона Blackview Omega Pro некоторое время назад. Утверждается, что некоторые Omega Pro некорректно работают с установленными SIM-картами, отказываясь читать их и совершать вызовы. Данная проблема может встретиться примерно в 700 смартфонах Blackview Omega Pro, и шанс покупки такого аппарата сравнительно невелик. Тем не менее представители компании оперативно разобрались в ситуации и выяснили, что в ряде случаев ошибка пропадает после замены лотка для SIM-карт. Если и после этого телефон отказывается корректно работать, компания бесплатно заменит аппарат на исправный.

Blackview бесплатно заменит бракованные Omega Pro

Природа брака заключается в том, что на одном из этапов производственного процесса на считывающую площадку могла попасть краска, препятствующая установлению контакта между SIM-картой и телефоном. Проблеме подвержены некоторые устройства, поступившие в продажу онлайн-ритейлеров в промежуток с ноября по декабрь 2015 года.

Если ваш Blackview Omega Pro отказывается читать SIM, вам необходимо обратиться к продавцу для замены смартфона на исправный. Более подробную информацию можно найти на официальном форуме производителя.

Источник: 4pda.ru


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Просмотр полной статьи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Language
  • стиль

2020 © cmsmafia.ru

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy