Jump to content

'Первые кадры экранизации Assassin's Creed попали в сеть'


Recommended Posts

?Mafiozi?
Браток
Prestiges:
0
Member's total reputation:
14
Content Count:
415
Solved Topics:
  1
coins:
0

В этом году на больших экранах должно появиться сразу несколько фильмов, созданных по мотивам компьютерных игр. Одним из них является "Кредо убийцы", в основу которого легла серия игр Assassin's Creed. В прокат фильм должен выйти в конце текущего года, но Ubisoft уже начала активно подогревать интерес публики к этому проекту. К примеру, на днях в блоге французской компании появилось три новых кадра, на которых изображён Майкл Фассбендер, исполняющий главную роль.

В фильме будет рассказана история Каллума Линча, который благодаря революционной технологии смог пережить приключения своего предка Агилара в Испании XV века. После этого главный герой решил сражаться с рыцарями ордена тамплиеров и в своём времени.

Первые кадры экранизации Assassin's Creed попали в сеть Первые кадры экранизации Assassin's Creed попали в сеть Первые кадры экранизации Assassin's Creed попали в сеть

Как уже было сказано выше, на больших экранах новый фильм с Майклом Фассбендером появится в конце этого года. В российских кинотеатрах "Кредо убийцы" можно будет посмотреть начиная с 22 декабря.

Источник: blog.ubi.com


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Просмотр полной статьи

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy