Jump to content
Форум работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения. ×
CMSmafia.ru
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Форум работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения.

'Итоги конкурса uСнежинка!'


Recommended Posts

Все участники в очередной раз доказали сплоченность uСообщества и неповторимость каждого в отдельности: самые необычные работы были сделаны людьми из совершенно разных сфер деятельности — от вебмастеров до социальных работников и студентов!

Время исполнения конкурсных работ и их размах поразили даже организаторов конкурса, повидавших многое. Данное мероприятие по праву можно назвать самым масштабным креативным фан-арт конкурсом uCoz за всю историю существования конструктора.


33 победителя!

Мы получили более 1000 замечательных работ, и нам было очень сложно выбрать победителей. Но мы сделали это и теперь рады поделиться призами с нашими читателями! Что ж, начнем...

5

пожизненных премиум-пакетов


Иван, Уфа (22 года)

О конкурсе я узнал практически в последний день — утром 9-го числа. Однако к работе смог приступить лишь вечером. Сначала думал, из чего делать. Из бумаги банально. Потом пришло в голову делать из пластилина! В процессе лепки вспомнил, как в школе на уроках делал мультики: рисовал каждый кадр на отдельном листке, потом фотографировал на телефон Sony Ericsson и в нём же монтировал.

Видео победителя


Евгений, Самара (30 лет)

Точно не знаю, как называется данный материал: то ли пенопласт, то ли пенополистирол, то ли как-то иначе. Это однородный "пенопласт" (утеплитель), а не тот, который шариками. Приобретен в строительном магазине. Покрашен аэрозольной краской из баллончиков. Для изготовления снежинки был создан станок!

Видео победителя


Максим и Оксана, Курск (25 и 19 лет)

Изначально мы планировали сделать снежинку гораздо больших размеров (9х9 метров). Даже купили материалы (доски, рейку, пленку и всё остальное). Снежинка должна была быть большой подушкой. Однако из-за погодных условий нам не удалось реализовать задуманное. Мы очень сильно расстроились, но в предпоследний день пришла другая идея. Мы решили нарисовать максимально большую снежинку на стене в квартире. Общий размер снежинки получился почти 1,5х1,5 метра. Мы использовали 3 маркера, 2 карандаша, 1 линейку длиной 50 см, 1 линейку длиной 20 см и одну книгу "Самоучитель по Adobe Audition". Было выпито более 10 чашек кофе. На создание данной снежинки ушло более девяти часов работы, шесть с половиной из которых шли в прямом эфире Periscope.

Видео победителя


Максим, Первомайск (25 лет)

Делалась моя снежинка из фанеры на протяжении примерно трех дней. Собрана из 4-х частей (деталей). Сначала работа над шаблоном, потом всё переводилось на фанеру, сверлились отверстия в середине логотипов "U", чтобы можно было их выпилить изнутри. Дальше следовал сам процесс выпиливания. После уже покрыта гуашью из двух наборов — обычной и с блестками. Также были доработаны буквы "U" на лепестках. Хотел снять процесс, но как-то руки не дошли :)

Видео победителя


Эдуард, Конотоп (44 года)

Наша снежинка является результатом работы коллектива из восьми человек. Правда, в реальных работах по ее созданию участвовала только половина, остальные грелись в машинах. Мороз был в первый день 18 градусов, а во второй — 22 градуса. Идея родилась в новогоднюю ночь и была реализована 2 и 3 января. В первый день не смогли закончить, так как не хватило десятилитрового баллона с краской. Используя двадцатиметровую веревку, сначала протоптали в снегу разметку, потом в течение часа по очереди красили дорожки. Краски не хватило и решили продолжить на следующий день. Подняли квадрокоптер, чтобы зафиксировать результат. Но, как потом оказалась, батарея в камере села, поэтому съемка вышла неполной. На следующий день дорисовывать снежинку пришлось в более холодных условиях. Это отразилось на финальной съемке. В этот раз не выдержал аккумулятор на "коптере", что привело к его падению и не дало возможности произвести качественную съемку.

Видео победителя


5

сертификатов на 5000 руб. на закупку в OZON


Алексей, Кременчуг (28 лет)

Работа сделана из ниток для макраме по технике плетения крючком. Делала жена где-то 2 дня.


Николай, Красноярск (44 года)

Для работы использовались гель-лаки для ногтей BLUESKY Shellac. На изготовление ушла ночь: после каждого нанесенного тонкого слоя лака необходимо было "просушивать" УФ-лампой 2-3 минуты.


Павел, Барановичи (25 лет)

Снежинка сделана из спичек. Спички склеивались между собой клеем. Также использовался лист бумаги А4. Он выступил в качестве основы — видно на фото. Сверху наносился слой клея для прочности. В центре снежинки на клей ПВА нанесены блестки в виде логотипа "U". Данная снежинка делалась в общей сложности примерно 5 часов (с учетом времени на высыхание клея). Дизайн придумывался заранее, т.е. в эти 5 часов его разработка не входит.


Наталья, Белгород (38 лет)

Снежинка-брошь выполнена в виде объёмной вышивки. В работе использовались материалы: ткань серебристая, нить мулине, стеклярус, бусины, проволока, клей "Момент". Время работы: 5 дней.


Вячеслав, Улан-Удэ (21 год)

Ролик создан в Adobe Photoshop и Adobe Premiere. Больше всего времени ушло на придумывание сюжета самого мультика, нежели на склейку, отрисовку персонажей, звуки и так далее. Хотелось сделать как можно интереснее. Было много идей, некоторые отметались, некоторые добавлялись в процессе.

Видео победителя


3

аудита сайта


Егор, Иркутск

Анализ трендов использования изображения снежинки показал, что образ снежинки очень популярный принт и декор для зимней одежды.

Это настоящий свитер, немного отретушированный в фотошопе. Стежки перемещены таким образом, чтобы донести образ снежинки и лого uCoz.


Ирина, Торжок (39 лет)

Шапка связана из шерстяных ниток. Снежинка вышита из ниток с эффектом снежка (синтетика). Вязала все новогодние каникулы с 2 по 8 января (каждый день по чуть-чуть).


Павел

Вот такая яркая фантазия на заданную тему.


14

секретных uСувениров


Татьяна

Юлия

Николай


Лариса

Вероника

Ольга


Арман

Елена

Арсен


Кристина

Светлана

Евгений


Раймонд

Татьяна


3

пакета “500” трафика на сайт


Владислав, Сыктывкар (43 года)

На снимке, присланном на конкурс uСнежинок, представлены плоды нашего семейного творческого увлечения сухим объемным валянием шерсти. Обезьянка (символ 2016 года) и белый кот (как напоминание о коте, который "появляется" иногда на серверах uCoz) — это наши авторские войлочные игрушки ручной работы. Снежинка вырезана из картона и декорирована акриловыми красками. По моему мнению, творчество, фантазия и ручной труд — это то, что объединяет художественное валяние шерсти и конструирование сайтов на uCoz! Что касается времени, затраченного на творчество, то здесь работают два правила: а) "для совершенства пределов не существует", б) "счастливые часов не наблюдают". А если примерно, то 4-5 часов на обезьянку, 4-5 часов на кота и примерно 30 минут на снежинку.


Любовь, Балаково (42 года)

Снежинка вышита на вышивальной машине. Предварительно изготовлен дизайн вышивки. Время работы: 2 дня.


Сергей, Ивано-Франковск (36 лет)

Материал: глина и акриловые краски. Работа: лепка (2 часа) + высыхание (48 часов) + обжиг изделия (12 часов) + раскраска (1 час).


3

премиум-пакета на 3 месяца


Владимир и Елена, Сызрань (27 лет)

Мы с женой делали эту снежинку примерно три дня. Я сделал каркас из проволоки, жена обмотала каркас мишурой, связала из пряжи логотип компании и прикрепила его в центр снежинки.


Александр, Ростов-на-Дону (32 года)

Снежинка сделана из фанеры. Я долго определялся с цветом и решил, что покрашу в синий. Был израсходован почти годовой запас детской краски. Получилось вот так:


Артем, Кизляр (27 лет)

Работа была выполнена в фотошопе. Я дизайнер/иллюстратор. Моя основная сфера деятельности — веб-дизайн (шаблоны, иконки).

Со всеми победителями в ближайшее время свяжутся организаторы конкурса и сообщат об условиях получения призов и сроках доставки.

Еще раз спасибо всем за участие в конкурсе!

Организаторы конкурса и команда uTeam желают всем своим пользователям быть креативными и целеустремленными, несмотря на возраст, профессиональную деятельность и прочие факторы!

Порядок вывода комментариев:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Просмотр полной статьи

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy