Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
?Mafiozi?

'Разработчики The Witcher 3 обещают яркого антагониста в новом дополнении к игре'

Recommended Posts

До выхода последнего платного дополнения для долгожданной игры "Ведьмак 3: Дикая охота" остаётся не так много времени. Первая информация о дополнении под названием "Кровь и Вино" появилась в сети ещё весной прошлого года. Тогда разработчики обещали, что в последнем крупном DLC пользователям придётся посетить регион Туссент и раскрыть его древние секреты. Но на днях сценарист дополнения "Кровь и Вино" Якуб Шмалек поделился некоторыми новыми подробностями о продолжении истории о приключениях Геральта.

В частности, Якуб Шмалек отметил, что сюжет последнего дополнения не будет связан с сюжетной кампанией "Ведьмак 3: Дикая охота", но он точно понравится фанатам серии. Кроме этого, сценарист подчеркнул, что в оригинальной игре им не удалось создать действительно интересного и запоминающегося злодея, поэтому в дополнении "Кровь и Вино" CD Project Red постаралась устранить этот недочёт.

Предполагается, что оно появится в первой половине текущего года.

Источник: wccftech.com


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Просмотр полной статьи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×