Jump to content

'VR-подразделение HTC останется частью компании '


?Mafiozi?
 Share

Recommended Posts

Недавно в сети появились слухи о том, что HTC планирует выделить в отдельную компанию подразделение, которое в настоящее время специализируется на виртуальной реальности. Учитывая тот факт, что корпорация активно занимается развитием HTC Vive и считает устройство крайне важной составляющей своего продуктового портфеля, информация о выделении подразделения для многих показалась похожей на правду. Однако, на этот раз слухи не подтвердились.

"По данным тайваньских СМИ, Шер Вонг планирует выделить VR-подразделение HTC в отдельную независимую компанию, в которой она будет единственным владельцем, однако это не соответствуют действительности. HTC продолжит развивать VR-направление и повышать ценность компании для её акционеров", - говорится в официальном заявлении HTC.

Не исключено, что когда-нибудь компания всё же решит отделить VR-подразделение, но это точно не случится в ближайшем будущем.

Источник: ubergizmo.com


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Просмотр полной статьи

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy