Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
?Mafiozi?

'Honor 5X прошёл тесты на сгибание и устойчивость к царапинам'

Recommended Posts

После проверки на прочность Sony Xperia Z5 Premium видеоблогер Джерри Риг взялся за тестирование других смартфонов. Традиционно он проверяет устойчивость аппарата к царапинам, воздействию огня на дисплей и прочность девайса при сгибании. На этот раз в руки Джерри попал новый Honor 5X. Смартфон имеет металлический корпус, а вся его передняя сторона покрыта защитным стеклом. Для тестирования устойчивости к царапинам блоггер использовал набор инструментов. Он отметил, что стекло на передней стороне Honor 5X хорошо защищено и поцарапать его при обычном использовании достаточно сложно.

Также стоит упомянуть, что основная камера в Honor 5X покрыта прочным стеклом, в отличие от Xperia Z5 Premium, где используется обычный пластик. Алюминиевый корпус смартфона традиционно подвержен появлению царапин от металлических предметов. Ещё одним плюсом Honor 5X перед флагманом от Sony стало то, что после воздействия огнём пиксели на экране вернулись в прежнее состояние.

Во время теста на сгибание Джерри приложил много усилий, но Honor 5X оказался достаточно прочным. Металлическая рамка в местах размещения кнопок включения и регулировки громкости всё же погнулась, но на работу смартфона это никак не повлияло.

Источник: phandroid.com


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Просмотр полной статьи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×