Jump to content
Форум работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения. ×
CMSmafia.ru
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Форум работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения.
  • 0

'Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде'


?Mafiozi?

Question

Согласно распространённому стереотипу, шансы обычного человека открыть для себя мир магии невероятно малы. Несмотря на это, многие часами смотрят на блюдце, пытаясь сдвинуть его силой мысли, другие ждут сову из Хогвартса, а остальные настойчиво повторяют невыразимые заклинания. Оказывается, всё значительно проще. Ощутить атмосферу волшебства поможет представитель жанра MMORPG под названием «Герои: Огнём и Мечом». Его главные достоинства: продвинутая система боёв, несколько режимов игры, а также целое море снаряжения и экипировки.

Платформа: Android

Версия: 8.0.7

Русский интерфейс: Да

Требования: Android 2.3.3 или более поздняя

Категория: Ролевые игры

В «Героях» каждый игрок должен совершать подвиги и выполнять миссии, чтобы в конечном итоге стать королём. А какими свойствами характера должен обладать человек, претендующий на трон? Отвага, мудрость и, конечно же, терпение, испытать которое придётся сразу после запуска игры.

Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде

Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде

Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде

Дело в том, что для её полноценной работы необходимо загрузить дополнительные файлы, размер которых колеблется в пределах 240 МБ. Соответственно, здесь понадобится надёжное интернет-соединение.

Скоротать время поможет небольшое повествование о происходящем. Оказывается, в своё время в Кардалате была свергнута власть, однако лидер этих земель так и не был выбран. Получить вакантную должность хотят члены двух враждебных объединений — Союза славы и Пламенной империи. Какую из них выбрать и с какой прийти к победе — решать только вам.

Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде

Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде

Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде

После распаковки загруженных файлов владельцу смартфона понадобится авторизоваться, введя данные из социальных сетей Facebook или ВК, либо создав специальный аккаунт внутри игры. Далее дело за малым — указание сервера, выбор героя и процедура подбора для него имени. Игра началась.

Начинается она, как и полагается, со своего рода обучения, которое поможет ознакомиться с нюансами механики, и будет проходить в форме выполнения миссий. В частности, для начала понадобится убить двух динозавров, прогуливающихся неподалёку. Так новоиспечённый житель Кардалата опробует остроту своего меча, недавно подаренного другом. Это позволит ему перейти к следующим заданиям.

Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде

Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде

Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде

Мечом здесь, конечно, дело не ограничится. При желании пользователь может выбрать лучника, мага или кого-то ещё. Каждый персонаж обладает уникальным стилем и способом развития. Как бы там ни было, усмирять волков, сдирать кожу оленя ради приготовления зелья здоровья, охотиться на церберов и многое другое придётся делать каждому игроку.

Спустя некоторое время, потраченное на выполнение миссий, обитатель волшебного мира получит возможность взаимодействовать с другими игроками. Как это происходит? Конечно же, в нешуточной битве! Среди разновидностей последней — сражения в специально предназначенных для этого локациях с представителями противоположных фракций, PvP, Арена, битвы 4 на 4 и даже массовые бои 100 на 100. Кроме того, нельзя не вспомнить любимые многими рейды, которые подразумевают истребление мобов десятью членами одной гильдии одновременно.

Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде

Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде

Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде

Приятным дополнением ко всему вышеперечисленному станут непрерывные драки между игроками, обилие локаций и регулярно обновляющихся мероприятий, а также система автобоя. Она создана, чтобы игрок не терял драгоценное время на прокачку персонажа.

Разнообразить игровой процесс поможет магазин, в котором каждый найдёт покупку по душе. Снаряжение, экипировка, костюмы, артефакты — прейскурант тут основательный. При нехватке средств можно обратиться к помощи встроенных покупок, которые здесь представлены кристаллами. Стоимость самого маленького набора из 60 кристаллов составляет 59 рублей.

Обзавестись различными полезными предметами можно и другим способом. Речь идёт об акциях, которые в «Героях» проводятся регулярно. К примеру, сейчас акция «Небо Богини» позволит получить питомца, который помогает во время боя, или же мощное кольцо со множеством атрибутов.

Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде

Герои: Огнём и Мечом — MMORPG снова в моде

Погрузиться в атмосферу магии и колдовства периодически мешают проблемы с оформлением. Накладывающиеся друг на друга окна, разные шрифты в некоторых местах, а также окончания некоторых слов, которые переносятся на следующую строку. Разработчики обещают исправить это в ближайшем времени.

«Герои: Огнём и Мечом» — живописный мир со своими правилами, традициями и законами. Оценить его красоту получится не только у преданных поклонников MMORPG, но и тех, кто по каким-то причинам ещё не знаком с данным жанром.

Плюсы:

  • привлекательная графическая составляющая;
  • разнообразие миссий;
  • большой выбор экипировки, снаряжения и артефактов;
  • множество вариантов развития персонажей;
  • наличие системы автобоя.

Минусы:

  • оформление текстовой части игры выглядит неаккуратно;
  • небольшие ошибки локализации.
d38wy38uY9LeXYyZJMqMgRBd4pyVC5OlADueinYt

Герои: Огнем и Мечом

HONGKONG BORRETE NETWORK TECHNOLOGY CO.,LIMITED

Рейтинг
бесплатно
Погрузитесь в мир ожесточенных схваток в реальном времени против живых игроков.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Просмотр полной статьи

Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy