Administrator ANDROS Posted December 7, 2015 Administrator Share Posted December 7, 2015 Регистрация в каталогах с 1ps.ru возможна, как платная, так и бесплатная. И это тот редкий случай, где действительно можно получить результат. Возможно, не быстро, но эффективно. С условием, что вы выполните все мои советы. Правда, бесплатная регистрация в каталогах здесь возможна лишь для тех, кто согласен поработать ночью. Так как она предоставляется лишь в ночное время по Москве (от 2.00 до 6.00). Если такие условия вам не подходят, то можно воспользоваться услугой «Профи» и всего лишь за 100 рублей вам будет предоставлена возможность полуавтоматического размещения своего сайта в 4591 каталогах сайтов. Оба эти случая предполагают, что вы согласны добросовестно потрудиться для заполнения анкеты и последующей разборки своей почты. Кстати, советую почту указывать не основную, отведённую для работы. Так, как важная информация может затеряться в большом количестве писем отправленных вам модераторами. Сервисом 1ps.ru вам будет предоставлен выбор и других платных возможностей для регистрации сайта в каталогах. Лично я предпочитаю «Профи». Мне достаточно, автоматического размещения. Но меня устраивает, что весь этот процесс происходит полностью под моим контролем. К тому же я регулирую количество размещённых мной ссылок за неделю. Так как, размещение своих ссылок в тысячах каталогах в сжатые сроки не всегда адекватно воспринимается поисковыми системами. Лучше, чтобы не вызывать со стороны поисковиков никаких подозрений, растянуть процедуру и размещать по 100 ссылок в неделю (10 – 15 ссылок в день). Это не обременительно, а главное, выглядит совершенно естественно. Но это только мой совет. Хотя многие, всё же, любят использовать другие тарифы. Чаще всего – это «Элита» – оптимальный вариант по цене и предоставлении услуг. Ещё совет, не стоит размещать обратные ссылки на свой сайт, особенно, когда ваша тематика не совпадает. А уж тем более, размещать эти ссылки на одной странице. Вряд ли это будет оценено поисковиками по достоинству. Возможно, конечно, разместить обратные ссылки в соответствующем тематическом тексте, по размерам достойном называться статьёй (около 2000 знаков). Но не ставьте в нём более трёх ссылок. Такое исключение можно сделать, но лишь для тех сайтов, которые имеют достаточно высокие показатели тИЦ и PR. Обратите внимание не только на показатели тИЦ и PR. Это ещё не всё. Вас должно интересовать также количество страниц, которые выдают в поиске Яндекс и Google. Часто, особенно Яндекс, когда не хочет видеть каталог, то и страниц в его поиске, соответственно, может быть от 0 до 2-3. Тогда не смотря на высокие показатели тИЦ и PR, можно сделать вывод, что он в немилости у данной поисковой системы. Не стоит устанавливать его ссылку на свой сайт. Пусть лучше у него не такие высокие ранги, но он должен быть любим поисковиками. Вот, как этот: УРУРУ – каталог ресурсов сети Интернет Но опять же таки! Определитесь, позволяет ли вам сделать это тематика вашего сайта. Или же вы сможете, написать статью по теме сайта, мягко и по делу указав на нужный вам каталог? Сможете – тогда хорошо. Но не увлекайтесь. ✔ Наши пользователи помогли вам решить проблему? 💸 Наградите их реакцией и поддержите наш форум оформив подписку! 💎 Покупая премиум вы получаете дополнительные возможности и тем самым поддерживаете нас в продолжении! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts