Jump to content
Sign in to follow this  
?Mafiozi?

'Старт конкурса обзоров и статей'

Recommended Posts

Расскажите о uKit ICO или сделайте обзор проекта — любым привычным для вас способом

В декабре мы писали о том, что команда uCoz выходит на ICO с проектом uKit AI. С тех пор мы успели успешно провести предварительную продажу токенов и определились с точной датой старта основного раунда — это 19 февраля.

Как работает система uKit AI?

uKit AI

Мы точно знаем, что наша аудитория, а также сотни других талантливых авторов, способны подготовить качественные статьи, обзоры или видео, которые расскажут аудитории ваших читателей или подписчиков про uKit ICO. Мы же рады достойно отплатить за ваш труд и приготовили следующие призы в нескольких номинациях:

18866366.jpg 1. Лучшая обзорная статья

Условия для участников:

Площадка для размещения обзора: любая (личный сайт, социальные сети, блог-платформы и пр.), главный критерий — открытость информации;

Требования к материалу: поскольку это обзор, подразумевается качественное изучение проекта (вычитка White Paper, как обязательный фактор), дабы у автора была полноценная и правдивая картина перед глазами.

Победитель в номинации “Лучший обзор” получит $1000 + 250000 UKT

18866366.jpg 2. Лучшая статья

Условия для участников:

Площадка для размещения статьи: любая (личный сайт, социальные сети, блог-платформы и пр.), главный критерий — открытость информации;

Требования к материалу: качественное ознакомление с проектом подразумевается по умолчанию, но нет строгих требований к подаче материала. Можно порассуждать на тему того, как разработки uKit могут сделать жизнь лучше, почему это важно и актуально именно сейчас, когда искусственный интеллект так стремительно развивается и начинает широко применяться в самых разнообразных отраслях.

Победитель в номинации “Лучшая статья” получит $400 + 250000 UKT

18866366.jpg 3. Лучшее видео

Условия для участников:

Площадка для размещения видео: www.youtube.com

Требования к материалу: минимум 500 подписчиков на вашем YouTube-канале к моменту публикации обзора, от 10 и более загруженных видео на вашем канале к моменту публикации обзора.

Победитель в номинации “Лучшее видео” получит $600 + 250000 UKT

Награда за участие (bounty)

В рамках нашей баунти-программы каждый участник, чья конкурсная работа пройдет предварительный отбор* членами жюри, получит вознаграждение в размере:

X = (1 000 000 UKT) / Y, где X — размер вознаграждения каждому участнику, Y — общее количество участников, которые прошли отбор.

Например, если к участию в конкурсе будет допущено 100 участников, каждый из них получит 10 000 UKT.

*предварительный отбор — список участников, работы которых приняты членами жюри; будет опубликован не позднее 12 марта 2018 года.

Сроки проведения конкурса

81175657.pngПрием работ стартует с сегодняшнего дня, однако призываем всех участников не спешить и тщательно подготовиться. Прислать на конкурс свой обзор, статью или видео можно до 4 марта 2018 года.

Имена участников, работы которых будут приняты для участия в конкурсе, мы опубликуем не позднее 12 марта 2018 года.

Окончательные итоги конкурса будут подведены и опубликованы в нашем официальном блоге отдельным постом не позднее 19 марта 2018 года.

Дополнительные номинации

52179534.pngМы решили не выделять конкретные номинации прямо сейчас, дабы не ограничивать фантазию конкурсантов, но для дополнительных номинаций выделен резервный фонд конкурса в размере 1250000 UKT.

Как прислать свою работу на конкурс?

Готовые обзоры, статьи и видео отправляйте нам с помощью данной формы:

Остались вопросы? Задавайте их в комментариях! Всем удачи!

Let's block ads! (Why?)

Просмотр полной статьи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Language
  • стиль

2020 © cmsmafia.ru

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy