csolsztyn Posted February 12, 2018 Share Posted February 12, 2018 Просмотреть файл six6GO Игровой стиль. Сделанный по спец заказу для CMSMAFIA.RU скачать возможно только пользователям выше зарегистрированной группы обычных пользователей а именно группы проверенные. Это не один стиль еще будет добавлено 2стиля красный желтый Если вам нужны будет исходники данного файла обращаться в тему данного файлового стиля. Submitter YUJIN Submitted 12.02.2018 Категория VIP файлы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froust Posted February 12, 2018 Share Posted February 12, 2018 По скринам не плохой стиль но можно было еще добавить не большой слайдер так же сделать что нибудь с панелью сверху справа где Ник Сообщения Создать и т.д тоже выделить или сделать едино со стилем а то простой вариант. Если можно еще добавь где Сообщения и Темы отображались. И скрин выложи как выглядит юзер панель в темах ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
csolsztyn Posted February 12, 2018 Author Share Posted February 12, 2018 Стиль будет постепенно дорабатыватся Это только первая версия стиля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froust Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 14 часа назад, YUJIN сказал: Стиль будет постепенно дорабатыватся Это только первая версия стиля. Заметил что вы делайте много разных не доработанных стилей по этому сделайте 1 стиль полностью а потом занимайтесь другим ибо выкладывать не готовые стили и ожидать полную версию стиля это глупо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
csolsztyn Posted February 13, 2018 Author Share Posted February 13, 2018 1 час назад, Froust сказал: Заметил что вы делайте много разных не доработанных стилей по этому сделайте 1 стиль полностью а потом занимайтесь другим ибо выкладывать не готовые стили и ожидать полную версию стиля это глупо. да это будет полноценный стиль. не просто он находится в группе для проверенных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froust Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 1 час назад, YUJIN сказал: да это будет полноценный стиль. не просто он находится в группе для проверенных. Разницы нету в какой группе он ибо ждать полную версию этого стиля когда у вас есть другие стили недоработанные и их ждут когда доделайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Чёт как то не то, как всё равно одну картинку для фона впихнули да все элементы сделали прозрачными. Чисто моё мнение, с границами куда лучше смотрелось бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator ANDROS Posted February 14, 2018 Administrator Share Posted February 14, 2018 @wasder12 просто на скринах пустой форум. Посмотри оригиналы на этих сайтах) Конфетки а не шаблоны Правила форума Правила оформления контента Приватный форум и чат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froust Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 1 час назад, ANDROS сказал: @wasder12 просто на скринах пустой форум. Посмотри оригиналы на этих сайтах) Конфетки а не шаблоны На каких сайтах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator ANDROS Posted February 14, 2018 Administrator Share Posted February 14, 2018 @Froust польские сайты. Там где подобные шаблоны лежат... Оригиналы форумов Правила форума Правила оформления контента Приватный форум и чат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froust Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 9 часов назад, ANDROS сказал: @Froust польские сайты. Там где подобные шаблоны лежат... Оригиналы форумов Я как бы понял что это не ру сайты ибо у вас никто такие не делает кроме поляков или румынов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator ANDROS Posted February 15, 2018 Administrator Share Posted February 15, 2018 3 часа назад, Froust сказал: ибо у вас никто такие не делает кроме поляков или румынов а сам откуда? Правила форума Правила оформления контента Приватный форум и чат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froust Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 29 минут назад, ANDROS сказал: а сам откуда? Я от куда где этим почти никто не занимается все предпочитают xenforo ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator ANDROS Posted February 15, 2018 Administrator Share Posted February 15, 2018 @Froust а здесь какими судьбами? Правила форума Правила оформления контента Приватный форум и чат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froust Posted February 16, 2018 Share Posted February 16, 2018 13 часа назад, ANDROS сказал: @Froust а здесь какими судьбами? Я тут тока из за стиля этого который сказали что будет бесплатно однако обманули и теперь видите покупайте вип или подымай активность .... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
csolsztyn Posted February 16, 2018 Author Share Posted February 16, 2018 @Froust так изначально я уже начал писать о том что все эти стили будут перекинуты в группу не для обычных пользователей так как сути от них 0 они регистрируются скачивают и забывают про этот форум заходят и опять по новой не какой активности от этих людей нет. я принял и не которые другие люди тоже что нужно что-то менять. Далее это не первый стиль еще будет море других на разные тематики такие как dota2,dayz,arm3,gta5,pubg и множество других просто даже если начинать рисовать это делается не быстро так как каждый макет еще нужно кодить и адаптировать да даже теже рипы делаются не на столько быстро<как это может казаться всем вам. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
csolsztyn Posted February 16, 2018 Author Share Posted February 16, 2018 @Froust а лучше всего обговаривать эти вопросы с @ANDROS 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froust Posted February 16, 2018 Share Posted February 16, 2018 2 часа назад, YUJIN сказал: @Froust так изначально я уже начал писать о том что все эти стили будут перекинуты в группу не для обычных пользователей так как сути от них 0 они регистрируются скачивают и забывают про этот форум заходят и опять по новой не какой активности от этих людей нет. я принял и не которые другие люди тоже что нужно что-то менять. Далее это не первый стиль еще будет море других на разные тематики такие как dota2,dayz,arm3,gta5,pubg и множество других просто даже если начинать рисовать это делается не быстро так как каждый макет еще нужно кодить и адаптировать да даже теже рипы делаются не на столько быстро<как это может казаться всем вам. Рип занимает 20 минут в умелых руках. А где вы видели чтобы из за пару приложений или стилей подымали активность на форуме? Это бесполезно. Остается покупать или же сделать систему как на ipbmafia с обычной группы в группу проверенную за 100 сообщений или 50. Набивать онлайн или же покупать у меня нету желания. Что касается стиля мне зачем делать одно тоже с разной тематикой? Сделай проще общи игровой стиль где будут сочетаться Шутеры и ММОРПГ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froust Posted February 16, 2018 Share Posted February 16, 2018 2 часа назад, YUJIN сказал: @Froust а лучше всего обговаривать эти вопросы с @ANDROS Что мне мне с ним обсуждать покупи вип? не интересно как то ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froust Posted February 18, 2018 Share Posted February 18, 2018 Когда уже можно будет скачать красный вариант стиля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator ANDROS Posted February 18, 2018 Administrator Share Posted February 18, 2018 В 16.02.2018 в 14:00, Froust сказал: Рип занимает 20 минут в умелых руках. это на DLE? Не забыли что тут поболее чем одна страничка? Правила форума Правила оформления контента Приватный форум и чат Link to comment Share on other sites More sharing options...
csolsztyn Posted February 19, 2018 Author Share Posted February 19, 2018 @Froust молодой человек. я же не говорю что мы не будет делать бесплатный контент он будет но позже. сейчас весь наклон идёт на онлайн и поднятии активности. а так всё зависит только от человека хочет он или нет. у вас есть выбор как получить випку и при чём это не 2 варианта а свыше 5 если голова конечно имеется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froust Posted February 19, 2018 Share Posted February 19, 2018 1 час назад, YUJIN сказал: @Froust молодой человек. я же не говорю что мы не будет делать бесплатный контент он будет но позже. сейчас весь наклон идёт на онлайн и поднятии активности. а так всё зависит только от человека хочет он или нет. у вас есть выбор как получить випку и при чём это не 2 варианта а свыше 5 если голова конечно имеется. Не видел ни 1 варианта об получения випа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator ANDROS Posted February 19, 2018 Administrator Share Posted February 19, 2018 я нигде не писал об получении ВИП в данный момент. Жду рассмотрения заявки от поддержки PayPal для подключения оплаты через эту платежную систему и после открываю правила и услугу ВИП. Пока что все готовится к этому, так же как и контент для этой группы Правила форума Правила оформления контента Приватный форум и чат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froust Posted February 19, 2018 Share Posted February 19, 2018 21 минуту назад, ANDROS сказал: я нигде не писал об получении ВИП в данный момент. Жду рассмотрения заявки от поддержки PayPal для подключения оплаты через эту платежную систему и после открываю правила и услугу ВИП. Пока что все готовится к этому, так же как и контент для этой группы Тогда не вижу смысла ожидать этого ибо я не собираюсь покупать вип за рубли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts